自遊紀行

ホテル宿泊記中心の旅行忘備録

ダイニング レストラン「EVOLUTION」

フォーポイント名古屋中部国際空港にあるメインダイニングのEVOLUTIONで、夕食と朝食をとりました。

f:id:takaki11:20221114010555j:image

ホテル2階にあります。

秋の収穫祭〜フランス紀行〜というフェアをやっていましたが、アラカルトで注文しました。
f:id:takaki11:20221114010552j:image

サッポロ白穂乃香

愛知県限定販売のプレミアムビールです。
f:id:takaki11:20221114010608j:image

シグネイチャディッシュのUFOバーガー

チーズ煎餅が挟まれた黒毛和牛100%のバーガーです。
f:id:takaki11:20221114010558j:image

知多沿岸魚のフィッシュ&チップス

両方ともフライドポテトたっぷりでボリュームがあります。
f:id:takaki11:20221114010602j:image

フェアからカシスオランジーナを
f:id:takaki11:20221114010546j:image

朝食は、フルビュッフェでした。
f:id:takaki11:20221114010549j:image

地元の料理を提供しているようで、味噌カツ

エッグステーションで味噌オムレツをいただきました。
f:id:takaki11:20221114010605j:image

パンケーキの小倉あんのせに、フルーツのヨーグルト掛けで締めました。

地産地消のレストランで、悪くはありませんでした。