フォーポイント名古屋中部国際空港にあるメインダイニングのEVOLUTIONで、夕食と朝食をとりました。
ホテル2階にあります。
秋の収穫祭〜フランス紀行〜というフェアをやっていましたが、アラカルトで注文しました。
サッポロ白穂乃香
愛知県限定販売のプレミアムビールです。
シグネイチャディッシュのUFOバーガー
チーズ煎餅が挟まれた黒毛和牛100%のバーガーです。
知多沿岸魚のフィッシュ&チップス
両方ともフライドポテトたっぷりでボリュームがあります。
フェアからカシスオランジーナを
朝食は、フルビュッフェでした。
地元の料理を提供しているようで、味噌カツと
エッグステーションで味噌オムレツをいただきました。
パンケーキの小倉あんのせに、フルーツのヨーグルト掛けで締めました。
地産地消のレストランで、悪くはありませんでした。