フェアフィールド.バイ.マリオット札幌に宿泊しました。
今回は、11階のコーナーのキングルームです。
他の部屋より、コーナーの分だけ若干広くなっています。
前回と同じく、蕎麦殻枕が置かれています。
コーナー部分に椅子が2脚あり少し便利になっています。
ベッドは変わらず、寝心地は悪くありません。
デスク周りも変わりありません。
ネスプレッソも同じです。
バスルームは、ユニットバス
カーテンで仕切るタイプですが、水圧等問題ありません。
夕食は、「はなれ味しげ」で秋の味覚を
胡桃豆腐
松茸寿司
天ぷら
松茸の海老真丈が美味しい
刺身盛り合わせ
鱧と松茸の碗
タチポン
焼き物
飯物は、黒毛和牛と松茸のコラボでした。
十分に満足の出来る食事でした。
朝食は、レストラン「RUONTO」で頂きます。
朝食は、ビュッフェが始まっていました。
エッグステーションも稼働していました。
和食中心に頂きました。
エッグベネディクトは変わらず3種類あり、スタンダードを
フォーも自分で作れるように変わっていました。
デザートにパンケーキで、朝からしっかりと食事を楽しみました。