焼き肉有名店ですので、前もって予約していきました。
まずは、焼き肉にはビールということでオリオンの生を
ナムルは、豆もやし、ほうれん草、人参大根にぜんまいの4種
焼き肉は、七輪で焼いていただきます。
牛タン
薄切りのタン元です。
ハラミ
こちらは、柔らかくて旨味が濃い
アグー豚のトントロ
さっぱりとした味わい
ホルモンは、ミノにシマチョウを
適度な歯応えに、濃すぎないタレでビールに合います。
やはり、石垣牛のステーキ
見た目からきれいな刺しが入り200gとボリュームもあります。
ジューシーさもあり、好みのタイミングで食べられるのは、焼き肉ならではです。
冷麺を〆にいただきます。
蕎麦粉を使った黒い冷麺は、程よくコシがあり、焼き肉の〆にはぴったりです。
美味しい石垣牛を手頃な価格で食べられるし、スタッフの接客も迅速で良かったです。
ただ、人気店ですので90分の時間制限が、自分には、少し短かったですが、また来たい店でした。