Magazzino (マガッツィーノ)に2ヶ月ぶりに行ってきました。
今回は、友人に誘われての訪問になります。
まずは、すっかり夏らしくなって来たのでエーデルピルスの生を
冷麦
玉子焼きの椀物
魚の出汁がよく出ています。
次いで、シャルドネを
酒肴の盛り合わせ
合わせて、よこやまの冷酒に
天ぷら
茄子が良い具合で甘みが広がります。
綿屋を
ここからは、ジビエでヒグマ
中札内の地鶏
子鹿
猪
二世古
最後に綿羊を
ご飯物は、雲丹の手巻きに炊き込みご飯のおにぎりで、ボリュームもあり、たっぷりのジビエを良い雰囲気の中、久しぶりに会う友人と楽しみました。