朝食は、ロビー階にある「Oven D’or」かラウンジでの利用になります。
Oven D’orで3度、ラウンジで1度いただきました。
レストランは、ゆったりとした明るい雰囲気でツアーの関係で早い時間の利用でしたので空いていました。
ビュッフェ形式で、エッグステーションとフォーのカウンターに和食のコーナーもありました。
1日目のプレート
時間もないのでさっくりと、オムレツを作ってもらいました。
3日目のプレート
この日もツアー参加のため、さっくりと
パンケーキにスクランブルエッグ、サラダという感じです。
最終4日目のプレートこの日はのんびり
まず名物のバインミーを
エッグベネディクトは、サーモン入りです。
濃厚なオランデーズソースに程よい硬さのポーチドエッグで中々おいしい
フォーは、牛肉と鶏肉が選べ牛肉で
最終日ということで、ベトナムらしい朝食を楽しみました。
レストランは、スタッフも皆さん親切でコーヒーも、せっかくだからとベトナムコーヒーを進めてくれたり、顔も覚えてくれて、優しく世話をしてくださりました。あと、最終日には、日本語が、堪能なスタッフもいて話しかけてくれました。