自遊紀行

ホテル宿泊記中心の旅行忘備録

Oven D’or

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朝食は、ロビー階にある「Oven D’or」かラウンジでの利用になります。

Oven D’orで3度、ラウンジで1度いただきました。
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レストランは、ゆったりとした明るい雰囲気でツアーの関係で早い時間の利用でしたので空いていました。

ビュッフェ形式で、エッグステーションとフォーのカウンターに和食のコーナーもありました。
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1日目のプレート

時間もないのでさっくりと、オムレツを作ってもらいました。
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3日目のプレート

この日もツアー参加のため、さっくりと

パンケーキにスクランブルエッグ、サラダという感じです。
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最終4日目のプレートこの日はのんびり

まず名物のバインミー
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エッグベネディクトは、サーモン入りです。

濃厚なオランデーズソースに程よい硬さのポーチドエッグで中々おいしい
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フォーは、牛肉と鶏肉が選べ牛肉で

最終日ということで、ベトナムらしい朝食を楽しみました。

レストランは、スタッフも皆さん親切でコーヒーも、せっかくだからとベトナムコーヒーを進めてくれたり、顔も覚えてくれて、優しく世話をしてくださりました。あと、最終日には、日本語が、堪能なスタッフもいて話しかけてくれました。