サンマリーナにある「THE GRILL」で夕食をとりました。
サンセットバーベキューを予約していましたが、雨天で中止になり代わりの利用です。
前回と同じくアラカルトでの注文です。
まずは、グラスシャンパンで乾杯
シーフードチリサラダ
辛さは、それほどなく丁度良いアクセントになっていました。
肉には、赤ワインということで、モンテス・アルファ・ピノ・ノワールを、ピノノワールは飲んだ事がなかったので頼んでみました。
ピノらしい香りに、適度な力強さがあり肉に合いました。
Tボーンステーキ 500g
さすがに、前回いただいたトマホークほどの迫力はありませんが、このくらいの分量が丁度良いかもしれません。
焼き加減は、ミディアムレアでオーダーしましたが、柔らかくサーロインとヒレを味わえるのは良いです。
ハーブでマリネした骨付き仔牛肉のグリル
骨付きですので、こちらめ仔牛らしい癖のない食べやすい肉で骨周りもきっちりいただけます。
前回より1種減った5種の薬味を使って楽しめながら、ゆったりと食事が出来ました。
前回と違いもう食べられないという感じはなく程よい満腹感でした。