自遊紀行

ホテル宿泊記中心の旅行忘備録

THE GARDEN BAR

HOTEL THE MITSUI KYOTOの夕食としてTHE GARDEN BARを利用しました。

ボタニカル.サマー.ガーデン.テラスという後閑氏プロデュースのオリジナルカクテル&フードを楽しめ、シャンパン1本にドリンクはフリーフローです。

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シャンパンは、テルモン・レゼルヴ・ブリュットかテタンジェ・ブリュット・レゼルヴの選択で、テルモンをこの暑い時期に冷えたシャンパンは骨身に沁みます。
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前菜の生ハムメロンにトリュフフライドポテト
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ピッツァ

スパイシーミートラグー グラナパダーノ モッツァレラ アーモンドの窯焼きピッツァです。
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追加でマルガリータ

追加のピッツァは1500円でお得感があります。
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メインは、ポークカツレツ ミラノスタイル レモン添え

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陽が落ちると中庭もライトアップされ幻想的です。
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季の美 フィズ
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季の美 ギムレット
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季の美 マティーニ
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追加で、クアトロフロマージュ
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バスク風チーズケーキ

最後に別料金ですが、デザートをf:id:takaki11:20220728201314j:image

ジェラート

柚子とチョコの2種です。

美味いカクテル、良い雰囲気に何気なく気がつくサーヴィスで良い時間を過ごせました。