HOTEL THE MITSUI KYOTOの夕食としてTHE GARDEN BARを利用しました。
ボタニカル.サマー.ガーデン.テラスという後閑氏プロデュースのオリジナルカクテル&フードを楽しめ、シャンパン1本にドリンクはフリーフローです。
シャンパンは、テルモン・レゼルヴ・ブリュットかテタンジェ・ブリュット・レゼルヴの選択で、テルモンをこの暑い時期に冷えたシャンパンは骨身に沁みます。
前菜の生ハムメロンにトリュフフライドポテト
ピッツァ
スパイシーミートラグー グラナパダーノ モッツァレラ アーモンドの窯焼きピッツァです。
追加でマルガリータを
追加のピッツァは1500円でお得感があります。
メインは、ポークカツレツ ミラノスタイル レモン添え
陽が落ちると中庭もライトアップされ幻想的です。
季の美 フィズ
季の美 ギムレット
季の美 マティーニ
追加で、クアトロフロマージュを
バスク風チーズケーキ
最後に別料金ですが、デザートを
柚子とチョコの2種です。
美味いカクテル、良い雰囲気に何気なく気がつくサーヴィスで良い時間を過ごせました。