滞在中のホテル内レストランの夕食は、3Fにある中華料理「舜天」のみの営業でした。
ジャスミンコース(5350円)をいただきました。
まずは、沖縄ですのでオリオンの生ビールを
キノコのスープ
点心三種は、海老焼売、蟹焼売、小籠包
海老と烏賊彩り野菜の粟国塩炒め
県産豚肉の酢豚 シークヮーサー風味
牛肉とレタス炒飯
杏仁豆腐とジャスミン茶
という内容で、ホテルらしい丁寧なサービスでしたが、まだ制限がはいっていたので少し慌ただしさがありました。
朝食は、ロビー階奥にあるグランドキャッスルカフェ&ダイニングでビュッフェでした。
ヒルトンオナーズのメンバーには、ビュッフェの他に3品を頂けます。
スープは、日替わりであとは同じ、追加することも可能です。
こちらが別メニューの料理でテーブルまで運んで来てくれます。
1日目
2日目
3日目
ビュッフェメニューは、基本的におなじで沖縄料理が少し変わる感じでした。
朝からダイビングがあったので、3日目以外ゆったりとはいきませんでした。