伊豆マリオッすトホテル修善寺にはレストランが「Grill & Dining G」一つのみになります。
ホテル内のレストランですが、カジュアルで明るい雰囲気です。
朝食、夕食ともバッフェエリアがあります。
朝食は、着席後、シートにエッグ料理を書いて、エッグステーションに持っていき、席まで運んで来てくれます。
玉子料理は、オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きを好みのスタイルで選択出来ます。
1日目は、ベーコンにチェーダーチーズにしました。
1日目の朝食は、こんな感じでいただきました。
デザートにフルーツを
2日目は、ほうれん草にチェーダーチーズに
メニューは、点心など1日目との変化がありました。
とろろが、自然薯を使っているようで、美味しく御飯が進みます。
3日目は、シンプルにプレーンオムレツを
バッフェコーナーは、1日目と同じでした。
ウェルカムギフトは、ポイントを選ばす、Grill&Dining Gでいただけれセットは、ドリンク一杯つきです。
選択したチーズ盛り合わせは、中々のボリュームがありました。
夕食は、セミビュッフェディナーにしました。メイン料理をチョイスし前菜、デザートは、ビュッフェになるコースです。
ワインは、地元の伊豆のワイナリーの赤ワインを選択しました。
前菜1回目、筍が春らしく美味しい。
前菜2回目
山菜の天ぷらの種類が、もう少しあれば良かったです。
メインは、5種類ほどから選べ、差額ない
「伊豆産椎茸を巻いたさわやか富士の鶏のグリル」にしました。
デザートは、春らしい苺のデザートが多く、
こんな感じでいただきました。
食後のコーヒーという内容でした。
朝は、そう感じませんが、夕食時は、目配りが、少し足りない感じがありました。
混んでいたので仕方がないかもしれませんが。