自遊紀行

ホテル宿泊記中心の旅行忘備録

はなれ味しげ(4)

3ヶ月ぶりに、はなれ味しげに行ってきました。

今回は、味重の36周年のお祝いも兼ねて訪問しました。

f:id:takaki11:20220801165807j:image

先付けは、明太子豆腐
f:id:takaki11:20220801165831j:image

揚げ物

とうもろこしに万願寺とうがらし、裏側にはも
f:id:takaki11:20220801165735j:image

刺身

蛸、雲丹、とろ、あぶらがれいに鮟肝
f:id:takaki11:20220801165726j:image

加茂茄子、鴨肉、車海老の煮浸し
f:id:takaki11:20220801165821j:image

鮎の一夜干し、枝豆、じゅんさい、つぶにほおづき
f:id:takaki11:20220801165748j:image

ぶっかけ蕎麦
f:id:takaki11:20220801165801j:image

自家製バニラアイス
f:id:takaki11:20220801165813j:image

香の物

という内容で、夏らしくさわやかな料理で、お酒とともにゆったりと味わいました。

親父さんもいつまでも元気で続けていって欲しいです。